BLOG

【3BY】酒造り52日目

12月9日、木曜日。
先月の8日、9日に続き、親交の深いお取引先である株式会社よしやさんがお手伝いに来てくださいました。
前回は共に仕込みを行いましたが、今回はPB商品の詰め作業もして頂いております。
造り手の情熱だけでなく、売り手の情熱まで詰め込んだ素晴らしいお酒となりました。
発売開始までどうぞお楽しみに。

また、蔵から事務所に戻るとビックリ。
美味しそうな中華まんが大量に。
大阪ゴーアラウンドにてお世話になりました四季彩 久富さまより、551蓬莱の豚まんをたっぷりと蔵に贈って頂き、
更に本日蔵に遥々来てくれたコンカドールの八千代ママも、肉まんとあんまんをたっぷりと持って来て下さったとの事。
蔵人みなで頂戴いたします。お心遣い誠にありがとうございます。