BLOG
【3BY】酒造り99〜100日目
1月26日、水曜日。
おかげさまで今期も酒造100日目を迎えることができました。
本日より、大納川天花ブランドのエース
『大納川 天花 純米吟醸 無濾過原酒 秋田酒こまち』が、全国特約店にて一斉発売解禁となります。
地元大森産の秋田酒こまちを全量使用し、霊峰保呂羽山の伏流水、蔵付き酵母D-29を用いて醸しました。
蔵のある大森町の風景を感じて頂ければ幸いです。
1月26日、水曜日。
おかげさまで今期も酒造100日目を迎えることができました。
本日より、大納川天花ブランドのエース
『大納川 天花 純米吟醸 無濾過原酒 秋田酒こまち』が、全国特約店にて一斉発売解禁となります。
地元大森産の秋田酒こまちを全量使用し、霊峰保呂羽山の伏流水、蔵付き酵母D-29を用いて醸しました。
蔵のある大森町の風景を感じて頂ければ幸いです。