BLOG
【3BY】酒造り139〜140日目
3月7日、月曜日。
早朝の出麹作業を終えると、丁度お天道様が顔を出しておりました。
亀の尾・本生の詰めも順調に終わり、これから出荷準備を進めていきます。
週末にはいよいよ『朝詰め直送便』も控えており、忙しい1週間になりそうです。
さて、頂き物のご紹介です。
元ボートレーサーの植田さまより、お酒にピッタリな干物の数々を、
大森・リストアハニーのママより、蔵人全員分の健康ドリンクを、
地元の盟友・勇さまより、甘くて柔らか〜い焼き芋を、
地酒屋&カフェTAKAIWAのまゆみさまより、焦がし酒米粉ブラウニー(天花バージョン)を、
ノリット・ジャポンさまより、地元特産品の数々を頂戴いたしました!
温かいお心遣い誠にありがとうございます。
引き続き応援のほど宜しくお願い申し上げます。