BLOG
【3BY】酒造り38日目
11月25日、木曜日。
仕込み作業と並行して、瓶詰めもせっせと進めております。
既に初しぼりの御予約やお問合せも数多く頂いており、感謝申し上げる次第でございます。
写真は詰め場での充填と打栓の様子。
次々と初しぼりが瓶詰めされて行きます。
大切に育てたお酒なので、1本1本に愛情を込めて生産しております。
引き続きどうぞご期待ください。
11月25日、木曜日。
仕込み作業と並行して、瓶詰めもせっせと進めております。
既に初しぼりの御予約やお問合せも数多く頂いており、感謝申し上げる次第でございます。
写真は詰め場での充填と打栓の様子。
次々と初しぼりが瓶詰めされて行きます。
大切に育てたお酒なので、1本1本に愛情を込めて生産しております。
引き続きどうぞご期待ください。