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【3BY】酒造り44日目
12月1日、水曜日。
酒蔵業界が怒涛の忙しさを迎える時期に突入しました。
現場主義の社長田中は早朝の5時から出勤。
内勤を終え、ラベル貼りを進めます。
9時半からは皆で仕込み。
また本日、九州福岡より遠路遥々蔵見学へお越し下さいました合同会社IW増田社長に、仕込み体験も行って頂きました。
お土産に頂戴したのは福岡銘菓「筑紫もち」
優しい甘みに癒されながら、大好評初しぼりの出荷作業ラストスパート、頑張ります。
12月1日、水曜日。
酒蔵業界が怒涛の忙しさを迎える時期に突入しました。
現場主義の社長田中は早朝の5時から出勤。
内勤を終え、ラベル貼りを進めます。
9時半からは皆で仕込み。
また本日、九州福岡より遠路遥々蔵見学へお越し下さいました合同会社IW増田社長に、仕込み体験も行って頂きました。
お土産に頂戴したのは福岡銘菓「筑紫もち」
優しい甘みに癒されながら、大好評初しぼりの出荷作業ラストスパート、頑張ります。