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【3BY】酒造り50日目
12月7日、火曜日。
本日の製麴は、高精白の酒こまちと山田錦、および70%精米の酒こまち。
麹担当の蔵人鈴木は、山田錦での造りが何と20年ぶり!
感動の再会となりました。
松尾様も見守ってくれている麹室にて、麹菌の繁殖に快適な環境を作り上げます。
元気な麹に育ちます様に。
12月7日、火曜日。
本日の製麴は、高精白の酒こまちと山田錦、および70%精米の酒こまち。
麹担当の蔵人鈴木は、山田錦での造りが何と20年ぶり!
感動の再会となりました。
松尾様も見守ってくれている麹室にて、麹菌の繁殖に快適な環境を作り上げます。
元気な麹に育ちます様に。