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【3BY】 酒造り10日目
本日は米張り、蒸し作業からのスタート。
夕方の切り返しの前には皆で協力し、
板の洗浄・殺菌を全て終え、
ヤブタ本体や用具などもピカピカになるまで磨きました。
洗った布などを脱水するための洗濯機も新調し、
着々と良質な酒造りの環境が整っております。
かつてない酒が造れることを期待しつつ…
蔵人一同、大張り切りです。
本日は米張り、蒸し作業からのスタート。
夕方の切り返しの前には皆で協力し、
板の洗浄・殺菌を全て終え、
ヤブタ本体や用具などもピカピカになるまで磨きました。
洗った布などを脱水するための洗濯機も新調し、
着々と良質な酒造りの環境が整っております。
かつてない酒が造れることを期待しつつ…
蔵人一同、大張り切りです。