BLOG
【R4BY】酒造り3日目
10月19日、水曜日。
本日の朝イチの作業は麹室にて「盛り」
酒造りはまだまだ序盤ですが、
入念な清掃作業も同時並行で行いながら、蔵内の設備が順々に、着々と稼働しております。
さて、作業場では製造部による出荷が大忙し。
明日からいよいよ大納川天花の新商品「月ラベル」が発売されます。
秋の夜長に月を眺めながらゆっくりとお飲みいただきたい、やわらかな味わいのささにごり。
是非ともご賞味ください。
10月19日、水曜日。
本日の朝イチの作業は麹室にて「盛り」
酒造りはまだまだ序盤ですが、
入念な清掃作業も同時並行で行いながら、蔵内の設備が順々に、着々と稼働しております。
さて、作業場では製造部による出荷が大忙し。
明日からいよいよ大納川天花の新商品「月ラベル」が発売されます。
秋の夜長に月を眺めながらゆっくりとお飲みいただきたい、やわらかな味わいのささにごり。
是非ともご賞味ください。