BLOG
【R4BY】酒造り30日目
11月15日、火曜日。
今朝の蒸しでは麹米2種類の引き込みと、仕込み5号の初添を行いました。
午後からは放冷機の念入りな清掃。
酒造りの作業は何をするにも手洗いから始まり、道具洗浄や清掃、片付けも必ず付いてくるので、
蔵人達は1日に何度も何度もお掃除をしているんですよ。
11月15日、火曜日。
今朝の蒸しでは麹米2種類の引き込みと、仕込み5号の初添を行いました。
午後からは放冷機の念入りな清掃。
酒造りの作業は何をするにも手洗いから始まり、道具洗浄や清掃、片付けも必ず付いてくるので、
蔵人達は1日に何度も何度もお掃除をしているんですよ。