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【3BY】酒造り130日目
2月25日、金曜日。
17日からスタートした学生さん達のインターンシップも、本日がついに最終日!
洗い場での洗米、釜場での蒸米の放冷や麹米運び、仕込蔵での櫂入れ、麹室での床もみ、作業場での仕上げ作業など、酒造りに関わる様々な作業を本当に熱心にこなしてくれました。
最後は蔵の皆に丁寧な挨拶と、
「貴重な体験を今後に活かしたい」という意気込みを語ってくれたお二人。
お疲れ様でした。これからも頑張ってね!
2月25日、金曜日。
17日からスタートした学生さん達のインターンシップも、本日がついに最終日!
洗い場での洗米、釜場での蒸米の放冷や麹米運び、仕込蔵での櫂入れ、麹室での床もみ、作業場での仕上げ作業など、酒造りに関わる様々な作業を本当に熱心にこなしてくれました。
最後は蔵の皆に丁寧な挨拶と、
「貴重な体験を今後に活かしたい」という意気込みを語ってくれたお二人。
お疲れ様でした。これからも頑張ってね!