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【3BY】酒造り65日目
12月22日、水曜日。
本日は出品酒の酛麹用の蒸しがあるため、蔵人一同、緊張ムード。
好直杜氏も真剣な眼差しで蒸米の感触を確かめます。
一方、その様子をニコニコ顔で見つめるのは、湯沢市で「地酒屋&カフェTAKAIWA」を営む、高橋まゆみさん。
この日は打ち合わせのため来蔵されておりましたが、良いタイミングで来れたとご満悦(笑)
お土産の自家製チーズケーキは流石の美味しさで、蔵人一同にも笑顔が戻ります。
ご馳走さまでした。
12月22日、水曜日。
本日は出品酒の酛麹用の蒸しがあるため、蔵人一同、緊張ムード。
好直杜氏も真剣な眼差しで蒸米の感触を確かめます。
一方、その様子をニコニコ顔で見つめるのは、湯沢市で「地酒屋&カフェTAKAIWA」を営む、高橋まゆみさん。
この日は打ち合わせのため来蔵されておりましたが、良いタイミングで来れたとご満悦(笑)
お土産の自家製チーズケーキは流石の美味しさで、蔵人一同にも笑顔が戻ります。
ご馳走さまでした。