BLOG
【R4BY】酒造り1日目
10月17日、月曜日。
いよいよ本日より新酒の造りがスタートです!
仕込み第一弾の使用米は「五百万石」
ウッドソンを用いた10kg毎の洗米と限定吸水を行いました。
今期からは人員の大幅強化に加え、新たな設備も複数導入しておりますが、原材料処理はこれまで通り時間を惜しまない念入りな手作業で行っております。
R4BY…チーム大納川は更なる進化を目指します!
皆さま、今期も熱い応援を宜しくお願いいたしまーす!
10月17日、月曜日。
いよいよ本日より新酒の造りがスタートです!
仕込み第一弾の使用米は「五百万石」
ウッドソンを用いた10kg毎の洗米と限定吸水を行いました。
今期からは人員の大幅強化に加え、新たな設備も複数導入しておりますが、原材料処理はこれまで通り時間を惜しまない念入りな手作業で行っております。
R4BY…チーム大納川は更なる進化を目指します!
皆さま、今期も熱い応援を宜しくお願いいたしまーす!