NEWS
R5BY天花「ハチミツラベル」発売のお知らせ
今年新たにチャレンジした再仕込み酒、
「ハチミツラベル」が本日より発売開始となります。
精米歩合50%の純米大吟醸の仕込み水の一部に、
同じく精米歩合50%の純米大吟醸を使用。
また、麹の一部に蔵として初めて黒麹を使用しました。
蔵人一同で創意工夫のもと造り上げた今年のチャレンジ酒、
ぜひ味わってみてくださいね。
天花シリーズ詳細はコチラ
今年新たにチャレンジした再仕込み酒、
「ハチミツラベル」が本日より発売開始となります。
精米歩合50%の純米大吟醸の仕込み水の一部に、
同じく精米歩合50%の純米大吟醸を使用。
また、麹の一部に蔵として初めて黒麹を使用しました。
蔵人一同で創意工夫のもと造り上げた今年のチャレンジ酒、
ぜひ味わってみてくださいね。
天花シリーズ詳細はコチラ