【酒造り167日目】朝詰め直送便企画無事に終了しました。
【酒造り164日目】新年度が始まりました。
【酒造り162日目】蔵人紹介第③弾:副社長稲上
【酒造り158日目】蔵人紹介第②弾:新人石川
【酒造り154日目】蔵人紹介第①弾:こまつ
【酒造り152日目】大森銀座ハニーの看板が新しくなりました
【酒造り151日目】4月の洗米スケジュール
【酒造り141日目】久々の出張@仙台です。
【酒造り137日目】お雛様たくさんの「今野商店」さん
【酒造り133日目】3月STARTしました。
【酒造り129日目】いよいよ出品酒袋吊りです。
【酒造り126日目】新しい仲間が増えました
【酒造り125日目】瓶火入れ作業風景です。
【酒造り124日目】洗米作業風景です。
花田虎上さんのブログで大納川・天花を取り上げて頂きました。
「5-アミノレブリン酸(5-ALA )」が新型コロナウイルスの増殖を100%阻害と長崎大が発表
【今だけ送料無料】新酒吟醸酒粕5kg発売開始
きりたんぽ鍋と大納川純米大吟醸
大森飯店の炒飯
雪が降り続いております
秋田朝日放送様にて佐竹県知事表敬訪問の様子が放送されました
R2BY 初しぼり出荷開始しましたー!!(大納川・天花)
横手のLANさんより受賞お祝いのお花を頂きました。
あの食べチョクの秋元社長が大納川に!!
社長田中文悟より受賞の御礼挨拶
ドナドナのテーマにのせて・・・・。
丸井今井札幌本店様にて大納川・天花販売会のお知らせ
関西圏の皆さま!近鉄百貨店あべのハルカス本店様へ♬
秋田県清酒品評会搬入
応援しています秋田の祭り